• CAMPUS SOCIETA' COOPERATIVA SOCIALE ONLUS
    Sede Legale Via Paradello, 9 - 25050 Rodengo Saiano (Bs) - Tel 030 68 10 090 - Fax 030 68 10 061
    P.Iva 02459200982 - Iscrizione Albo Regionale delle Cooperative Sociali alla Sezione A al foglio n. 396, numero progressivo 792
    Iscrizione Albo delle Società Cooperative al N° A144146 del 24/3/2005
  • Cosa Mangiamo Oggi

     

    Menù Invernale

    1a Settimana

    Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì
    Gnocchi alla Romana Passato di Verdura Crostini Pasta al Pomodoro Riso all’Olio Crespelle al Prosciutto Cotto
    Petto di Pollo ai Ferri Spezzatino di Manzo Filetto di Platessa Gratinato Straccetti di Pollo con Panna Tonno e Piselli
    Fagiolini Carote Stelo Insalatina Verde/Mais Patate Lesse Carotine Baby

    2a Settimana

    Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì
    Pasta al Tonno Crema di Patate + Pastina Risotto Parmigiana Cappelletti di Magro (Burro Salvia) Prosciutto Cotto
    Petto di Pollo al Limone Polpette con Verdure Halibut al Limone Caciotta Pizza Margherita
    Insalatina Verde Finocchi Crudi Cavolfiore al Vapore Spinaci Gratinati Insalatina e Olive Nere

    3a Settimana

    Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì
    Pasta al Pesto Passato di Verdura con Orzo Risotto allo Zafferano Pasta al Pomodoro Gnocchetti Olio e Grana
    Cotoletta di Pollo Asiago Platessa Gratinata Spezzatino Frittata/Formaggi
    Insalatina Verde Patate al Forno Carote Rondelle Polenta Cannellini

    4a Settimana

    Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì
    Pasta al Pomodoro Vellutata Carote e Crostini Pasta al Ragù Riso al Pomodoro Lasagne alla Bolognese
    Bistecca ai Ferri Prosciutto Cotto Arrotolato di Pollo Asiago Piselli Stufati
    Fagiolini al Vapore Lenticchie Stufate Insalatina Verde/Mais Finocchi Gratinati Carote Stelo

    Menù Estivo

    1a Settimana

    Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì
    Riso Freddo (Tonno Mais) Passato di Verdura con Riso Pasta al Pomodoro Crema di Fagioli + Pastina Crespelle al Prosciutto
    Bistecca ai Ferri con Prezzemolo Petto con Piselli Bastoncini di Pesce Frittata con Ricotta Crescenza
    Carote Julienne Verza Crude Fagiolini Patate Lesse Pomodori

    2a Settimana

    Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì
    Riso Freddo (Tonno Piselli) Crema di Patate + Pastina Pasta Zucchine Zafferano Cappelletti di Magro (Burro Salvia) Pasta al Pesto
    Petto al Limone Polpette con Verdure Mozzarella Halibut al Limone Tramezzini Manzo al Formaggio
    Spinaci al Vapore Insalatina Verde con Olive Nere Crocchette di Patate Fagiolini Finocchi Crudi

    3a Settimana

    Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì
    Pasta alla Pizzaiola Risotto allo Zafferano Insalata di Riso Crema di Zucca Prosciutto Cotto
    Petto di Pollo ai Ferri Filetto di Platessa Gratinato Crescenzina Cotoletta Formaggi Pizza
    Insalatina Verde Pomodori Verza Purè Carote Julienne

    4a Settimana

    Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì
    Pasta al Tonno Riso al Ragù Lasagne Minestrina + Pastina Pasta in Bianco
    Bistecca ai Ferri Bresaola Caprese (Mozzarella + Pomodoro) Platessa Gratinata Petto di Pollo ai Ferri
    Insalatina Verde con mais Carote Lesse - Patate al Forno Carote Julienne

     

    Menù Lattanti

    1a Settimana

    Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì
    Brodo Vegetale + Multicereali Passato di Verdura Semolino Crema di Mais Tapioca Crema di Riso
    Pollo Tacchino Manzo Vitello Agnello
    Mela Pera Banana Frutta Mista Prugna

    2a Settimana

    Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì
    Brodo Vegetale + Multicereali Passato di Verdura Semolino Crema di Mais Tapioca Crema di Riso
    Cavallo Prosciutto Cotto Formaggio Pesce Manzo
    Mela Pera Banana Frutta Mista Prugna

    3a Settimana

    Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì
    Brodo Vegetale + Multicereali Passato di Verdura Semolino Crema di Mais Tapioca Crema di Riso
    Pollo Tacchino Manzo Vitello Agnello
    Mela Pera Banana Frutta Mista Prugna

    4a Settimana

    Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì
    Brodo Vegetale + Multicereali Passato di Verdura Semolino Crema di Mais Tapioca Crema di Riso
    Cavallo Prosciutto Cotto Formaggio Pesce Manzo
    Mela Pera Banana Frutta Mista Prugna

  • Campus Brescia

    Campus Soc. Coop. Soc. Onlus
    Campus Brescia
  • Nido S. Pietro

    Via S. Pietro, 1
    Pilzone d'Iseo (Bs)
  • Coordinatrice

    Serena Nichetti
    mob. 333 66 77 703
  • Contattaci