• CAMPUS SOCIETA' COOPERATIVA SOCIALE ONLUS
    Sede Legale Via Paradello, 9 - 25050 Rodengo Saiano (Bs) - Tel 030 68 10 090 - Fax 030 68 10 061
    P.Iva 02459200982 - Iscrizione Albo Regionale delle Cooperative Sociali alla Sezione A al foglio n. 396, numero progressivo 792
    Iscrizione Albo delle Società Cooperative al N° A144146 del 24/3/2005
  • Cosa Mangiamo Oggi

     

    Menù invernale da Ottobre a Marzo

    1a Settimana

    Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì
    Noccioline alla Pizzaiola Crema di Verdura con Crostini Risotto allo Zafferano Passato di Verdura con Orzo Pasta all’amatriciana
    Bocconcini di Mozzarella Straccetti di Pollo Olio e Prezzemolo Arrosto di Tacchino agli Aromi Filetto di Merluzzo MSC Frittata al forno
    Insalata e Finocchio Piselli Brasati Insalata e Carote Pasta al Rosmarino Insalata e Cappuccio
    Frutta
    Pane
    Frutta
    Pane
    Frutta
    Pane
    Frutta
    Pane
    Frutta
    Pane

    2a Settimana

    Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì
    Mezze Penne Pomodoro e Ricotta Fusilli alle Verdure Pizza Margherita Zuppa di Verdure con Farro Risotto ai Formaggi
    Crescenza Arrosto di Lonza agli Aromi Prosciutto Cotto Scaloppine di Pollo al Rosmarino Polpette di Sardine
    Insalata Verde Patate Prezzemolate Fagiolini al Vapore Carote Julienne Insalata e Finocchio
    Frutta
    Pane
    Frutta
    Pane
    Frutta
    Pane
    Frutta
    Pane
    Frutta
    Pane

    3a Settimana

    Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì
    Gnocchetti Sardi Prosciutto e Piselli Risotto al Lattughino Penne alla Bolognese Passato di Verdura con Crostini Gnocchi di Patate Olio e Grana
    Tortino di Verdure Filetto di Platessa MSC Gratinato Primo Sale Coscia di Pollo Hamburger di Vitellone agli Aromi
    Carote Julienne Insalata e Cappuccio Fagiolini al Vapore Patate al Rosmarino Insalata Verde
    Frutta
    Pane
    Frutta
    Pane
    Frutta
    Pane
    Frutta
    Pane
    Frutta
    Pane

    4a Settimana

    Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì
    Minestra di Riso con Spinaci Risotto alle Verdure Polenta Crema di Zucche con Pastina Cellentani al Pomodoro e Basilico
    Cotoletta di Pollo Prosciutto Cotto Brasato di Vitellone Polpette di Sardine Crescenza
    Insalata Verde e Rossa Piselli Brasati Carote agli Aromi Purè di Patate Insalata e Carote
    Frutta
    Pane
    Frutta
    Pane
    Frutta
    Pane
    Frutta
    Pane
    Frutta
    Pane

    5a Settimana

    Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì
    Noccioline al Pomodoro Mezze Maniche al Ragù di Verdure Tortelli Ricotta e Spinaci Minestrone di Verdura con Pasta Riso in Salsa Grana
    Frittata con Verdura Polpetta di Manzo Crescenza Bocconcini di Tacchino agli Aromi Hamburger di Ceci
    Spinaci al Vapore Insalata Verde e Rossa Carote agli Aromi Patate Lesse Insalata e Cappuccio
    Frutta
    Pane
    Frutta
    Pane
    Frutta
    Pane
    Frutta
    Pane
    Frutta
    Pane

    6a Settimana

    Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì
    Risotto alla Zucca Vellutata di Carote con Crostini Gnocchi di Semolino Mezze Penne Capperi e Olive Pizza Margherita
    Stracchino Polpette di Acciughe Scaloppine di Pollo alla Pizzaiola Arrosto di Suino al Latte Prosciutto Cotto
    Piselli Brasati Patate Prezzemolate Insalata e Carote Insalata e Finocchio Insalata e Carote
    Frutta
    Pane
    Frutta
    Pane
    Frutta
    Pane
    Frutta
    Pane
    Frutta
    Pane

    Nota: Il pane utilizzato è a basso contenuto di sale

    Calendario rotazione frutta – secondo disponibilità

    - Settembre: Mele, Pere, Uva, Banane, Ananas
    - Ottobre: Mele, Uva, Clementine, Pere, Ananas, Banana
    - Novembre – Dicembre – Gennaio – Febbraio: Arance, Clementine, Kiwi, Mandarini, Mele, Pere, Ananas, Banana
    - Marzo: Arance, Kiwi, Mele, Pere, Banane

    Menù estivo da Aprile a Ottobre

    1a Settimana

    Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì
    Risotto allo zafferano Noccioline all’Olio Ravioli di Magro al Pomodoro Passato di verdura con crostini Pizza margherita
    Mozzarella caprese Cosce di pollo al forno Platessa al forno Tacchino al latte Prosciutto cotto
    Verdura Cotta Fagiolini al Vapore Verdura Cotta Patate prezzemolate Verdura Cotta

    2a Settimana

    Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì
    Sedanini al Pomodoro Mezze Penne al pesto Passato di verdura con pasta Risotto con zucchine Pasta al pomodoro
    Filetto di Merluzzo Gratinato Frittata al Forno Formaggio Polpette di Carne al Forno Formaggio Tenero Cotoletta di pollo al forno
    Zucchine trifolate Verdura Cotta Patate al vapore Verdura Cotta Verdura Cotta

    3a Settimana

    Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì
    Risotto con piselli Farfalle al pomodoro Pizza margherita/Pasta al Pomodoro Passato di verdura con Pasta Mezze Penne alle verdure
    Grana DOP e Asiago DOP Scaloppa di pollo al limone Prosciutto cotto Tacchino agli aromi Merluzzo gratinato al forno
    Verdura Cotta Verdura Cotta Verdura Cotta Patate al vapore Fagiolini al vapore

    4a Settimana

    Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì
    Noccioline all’Olio Riso e prezzemolo in brodo Sedanini allo zafferano Risotto al Grana Trivellini alla ligure
    Prosciutto Cotto Cotoletta di Platessa al Forno Arrosto di lonza al forno Frittata/Uovo Strapazzato Hamburger di tacchino al forno
    Verdura Cotta Purè Zucchine Trifolate Verdura Cotta Verdura Cotta

    Menù piccoli (6 – 12 Mesi)

    Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì
    Crema di
    riso
    Pastina in
    brodo vegetale
    Crema di
    mais e tapioca
    Crema ai
    cereali
    Pastina in
    brodo vegetale
    Omogenizzato di carne Omogenizzato di carne Omogenizzato di carne Omogenizzato di carne Omogenizzato di carne/pesce
    Verdura cotta frullata Verdura cotta frullata Verdura cotta frullata Verdura cotta frullata Verdura cotta frullata
    Merenda
    Frutta fresca
    Merenda
    Purea di frutta
    Merenda:
    Yogurt
    Merenda
    Frutta fresca
    Merenda:
    Purea di frutta

  • Campus Brescia

    Campus Soc. Coop. Soc. Onlus
    Campus Brescia
  • Il Piccolo Principe

    Via Don Giavarini
    25060 Cellatica (Bs)
  • Coordinatrice

    Simona Lusenti
    mob. 388 1405588
  • Contattaci